图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
泉州森林公园桃花真美!
    来源:空中看泉州

上图:3月5日下午,泉州森林公园里,桃花盛开,春意浓浓。

最近的泉州天气多变,一会是冬天,一会是春天,一会又像夏天,气温像过山车一样,把人都给整懵了。这不,午后记者出去拍照的时候,太阳当空照,虽然穿着八分裤和短T恤,汗腺还是不由自主地开始工作。不料夜幕降临后,天气突变,不仅气温骤降,连风都大起来了,感觉简直要飞沙走石了有木有!听说接下来数天,气温还要大跳水,明天就要狂降9℃。我的天,赶紧在花儿枯萎前把它们的美记录下来,与大家分享。

春天拍花是一大乐事,今天拍报的这个拍花地,位于泉州森林公园。该公园在东海片区,地图如下。

好了,开启贴图模式。晚上在家看图,感慨白天的天气真好,不知道在今晚的狂风中,泉州森林公园这些夭夭桃花还能否扛到明天……

进了森林公园,沿着石板路一直往里走,一直走到桃树林,它的面积不大,但足以让你拍个够。

去过森林公园桃花林的人知道,桃花林分为东西两片,目前西片比较旺盛(上图),东片开得不多,很多花骨朵(下图)。

花骨朵也有花骨朵的美嘛。

花骨朵一样带着春天的气息,它们可都是潜力股。

当然,人们普遍更爱花儿的盛开。

独立枝头。

盛极而衰之前绚丽一把,在春天里留下怒放的身姿。

与绿叶说两句悄悄话。

细枝条上开出“硕大”的花朵,美得像贴上去的一样。

花开无声,雨水无情。昨夜的一场雨,打残了不少,剩下的都是经受住考验的……

也许今晚的狂风之中,桃林花如雨下,所以,请记住我白天的样子。

在一个并不起眼的角落盛开,演绎自己的精彩。

打开我的内心,与春天的空气亲密接触。

花丛中,蜜蜂很忙。游玩的时候,不要用手驱赶它们,否则可能被蜇。如果蜜蜂停在身上,如何处置呢?快速走动生风或者让小伙伴吹它即可,它会以为风来了,跟着风儿走,切莫拿手拍打,否则蜇下去可能比打针还疼!

这是桃花老去的样子……

二月春归风雨天,碧桃花下感流年。花儿盛开的时间并不长,拍下它们美好的样子,也拍下青春美好的样子。

春和景明,成群赏花拍花正当时,看看大家的脸,满面春风。

编辑推荐
海艺节尽展泉州魅力 家门口畅享文化盛宴
海艺节尽展泉州魅力 ...
雾凇仙境 九仙山迎今年入冬首场雾凇
雾凇仙境 九仙山迎今...
九仙山现雾凇美景!
今晨,九仙山现雾凇 ...
五洲木偶“闹”泉州
美丽的巴里坤草原
美丽的巴里坤草原
传承与发展中的烙画
传承与发展中的烙画
燃爆!中国人民解放 ...
福州女生神似87年版 ...
“中国最美小鸟”蓝喉蜂虎及寿带鸟现身湖北
“中国最美小鸟”蓝 ...
日本北海道现壮丽云海
一带一路 合作共赢:北京“美颜”迎盛会
一带一路 合作共赢:...
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻

Copyright 2011 www.enchbyench.com All Rights Reserved 大米娱乐 版权所有

大米娱乐由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)